Buona merenda!
Torta di mele allo Yogurt di soia
350 g di farina 00
50 g di amido di mais
150 g di zucchero
1 bustina di lievito e un pizzico di bicarbonato
1 vasetto di yogurt di soia alla frutta
1 bicchierino da caffè di olio di semi di girasole
Succo di arancia q.b.
1 grossa mela a fettine
Succo di limone, zucchero di canna, cannella, miele
Tagliate la mela a fettine sottili e bagnatele con il succo di limone. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, poi aggiungere lo yogurt, l'olio e il succo fino ad ottenere un impasto denso ma colante. Versare nella tortiera, coprire con le mele, cospargete di cannella, miele e zucchero di canna. Cuocere a 180°C per 25-30 minuti circa.
Ancora in forno... |
Pronta per essere servita |
Nessun commento:
Posta un commento