martedì 26 marzo 2013

Crocchette di pollo marinato allo yogurt

Volevo cucinare un petto di pollo marinato e ringrazio Maria di Kitchen in the City per la ricetta buonissima che ha entusiasmato tutta la mia famiglia. Ve la propongo:

Crocchette di pollo marinato allo yogurt



350 g di petto di pollo
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 cucchiaio di succo di limone
Pane grattugiato
Paprika, sale, pepe
Olio e.v.o.

Tagliare a tocchetti il pollo e metterlo a marinare in una salsa fatta con lo yogurt, il limone, sale e pepe macinato al momento. Coprire con la pellicola da cucina e conservare in frigo per almeno 5 ore.
Mescolare il pane grattugiato con la paprika.
Scolare appena i pezzetti di pollo e panarli.
Disporre il pollo su una teglia foderata di carta forno, salare, pepare, irrorare con poco olio e.v.o. e cuocere a 190° in forno ventilato per circa 20 minuti.

Croccanti, saporiti...divorati in un attimo!

Nessun commento:

Posta un commento