Risultato assicurato!
Torta al cacao
300 ml di latte di soia (oppure 200 di succo e polpa di mela e 100 di soia)
200 gr di zucchero
75 gr di cacao
225 gr di farina
1 bustina di lievito
facoltativa: cannella in polvere
Mescolare gli ingredienti secchi, poi i liquidi. Finire con il lievito.
Cuocere a 180° per 30 min circa, 15 min per i muffin, 20-25 min per uno stampo da plum cake.
Cospargere di zucchero a velo prima di servire
200 gr di zucchero
75 gr di cacao
225 gr di farina
1 bustina di lievito
facoltativa: cannella in polvere
Mescolare gli ingredienti secchi, poi i liquidi. Finire con il lievito.
Cuocere a 180° per 30 min circa, 15 min per i muffin, 20-25 min per uno stampo da plum cake.
Cospargere di zucchero a velo prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento