Ho trovato sul web l'ispirazione, cliccando qui trovate l'originale. Questa la mia versione, ovviamente senza latte e senza uova.
Polpette con la zucca
500 g macinato di maiale
300 g circa di zucca gialla
1 zucchina
1 cipolla
1 fetta di pane morbido
1 cucchiaio di amido di mais
Pane grattato
Una manciata di semi di zucca tostati
Cannella, noce moscata, sale, pepe
Tagliare le verdure a tocchetti, stufarle e una volta cotte frullarne circa la metà. Tritare insieme alla verdura anche il pane. Unire le verdure e il pane al macinato, aggiungere l'amido, il sale, i semi di zucca e gli aromi.
Polpettine pronte alla cottura |
Importante: io metto un pentolino con dell'acqua sul fondo del forno, così il vapore le mantiene morbide...
Servire calde con le verdure che abbiamo tenuto da parte.
Polpettine pronte ad essere portate a tavola! |
Nessun commento:
Posta un commento