Torta al caffè d'orzo
Plum cake e tortino al caffè d'orzo |
260 g farina
20 g di cacao
150 g di zucchero
2 cucchiai di amido di mais
1 yogurt di soia bianco
1 cucchiaio di orzo solubile
1 cucchiaino di malto d'orzo
50 g di margarina
1 bustina di lievito
Sale, latte di soia q.b.
Nel mixer mescolare lo zucchero con la margarina. Poi aggiungere il sale, la farina, il cacao, l'amido, il malto e il lievito. A parte mescolare lo yogurt con l'orzo. A questo punto versare lentamente lo yogurt nell'impasto, senza fermare il mixer. L'impasto comincerà a "fare la palla" e staccarsi dai bordi; versare il latte di soia fino ad ottenere un impasto denso ma colante.
Versare in uno stampo da plum cake (rettangolare a bordi alti di circa 28 cm di lunghezza) e riempire solo per 3/4. Cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare.
Nessun commento:
Posta un commento