Polpettine di pesce a vapore
Polpettine di pesce e patate con insalata di rucola |
Polpa di pesce, senza pelle e lische (nasello, merluzzo...)
Pangrattato
Latte (anche di soia, o panna, anche vegetale)
Carote, cipolle (sedano se vi piace)
Basilico, prezzemolo
Insalata verde (cavolo cappuccio, lattughino, a vostro gusto)
Pompelmo o arancia
Tritare grossolanamente carote e cipolle (e sedano). Nel mixer frullare il pesce con il pangrattato e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire al trito gli ortaggi e aggiustare di sale.
Dividere l'impasto in polpettine e arrotolarne ciascuna in un rettangolo di pellicola da cucina, come se fosse una caramella...
Fare delle caramelle...di pesce! |
I bambini si divertono sempre in cucina! |
Caramelle di pesce sul cestello a vapore |
Variante con le patate:
Polpa di pesce
Pangrattato
Patate prelessate
Carote e zucchine tritate
Sale
Variante alla bieta:
Polpa di pesce
Bieta lessata e strizzata (o altra verdura, magari avanzata...)
Formaggio spalmabile morbido
Parmigiano
Sale, noce moscata
Pangrattato
Nessun commento:
Posta un commento