Tortini di patate e zucchine
2 patate bollite
2 zucchine grattugiate
150 g farina
1 cipolla a fette sottili
1 cucchiaino di lievito istantaneo
1 uovo (oppure sostituire con 2 cucchiai di amido di mais e 1 cucchiaio di olio di semi di girasole)
1 tazzina di latte di soia
Sale, pepe, aglio
maggiorana, timo, origano
Semi di sesamo al naturale
Cuocere le zucchine e la cipolla (a microonde oppure stufate in padella). Schiacciare le patate con la forchetta e mescolarle alle zucchine. Unire la farina, il lievito, l'uovo (oppure la maizena e l'olio di girasole), il sale, gli aromi e tanto latte q.b. per ottenere un impasto morbido ma non liquido. Versare nello stampo da muffin e coprire con semi di sesamo.
Cuocere a 200°C per circa 15-20 minuti.
Sono andati a ruba!
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