Non ne è avanzato neanche un pezzettino!
Lumaconi di pasta ripieni di salmone e verdure
Per 4 persone
250 g di lumaconi (o conchiglioni)
250 g di salmone affumicato
1 zucchina
250 g di salmone affumicato
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
olio e.v.o. e sale q.b.
pangrattato q.b.
olio e.v.o. e sale q.b.
pangrattato q.b.
Latte di soia q.b.
250 ml di panna di soia
Tagliare la cipolla più sottilmente possibile. Scaldare in una wok poco olio e cuocere a fuoco lento la cipolla. Nel frattempo grattugiare la carota e aggiungerla alle cipolle. Grattugiare anche la zucchina e unirla alle altre verdure. Unire poco latte di soia, poco sale e portare a cottura. Spegnere e far raffreddare.
Tagliare la cipolla più sottilmente possibile. Scaldare in una wok poco olio e cuocere a fuoco lento la cipolla. Nel frattempo grattugiare la carota e aggiungerla alle cipolle. Grattugiare anche la zucchina e unirla alle altre verdure. Unire poco latte di soia, poco sale e portare a cottura. Spegnere e far raffreddare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e metterla ad asciugare su un tagliere.
Fare a filetti il salmone e unirne la metà alle verdure ormai tiepide.
Riempire i lumaconi con il composto di verdure e salmone e disporli in una teglia precedentemente unta e cosparsa di pangrattato. Versare dentro ogni lumacone un po' di panna di soia ed il resto lungo i bordi della pirofila. Distribuire sui lumaconi il salmone rimasto e infornare a 180° per circa 20 minuti.
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