A Michele piace molto il salmone affumicato. Ho cercato sul web un'idea diversa dai soliti crostini ed ho trovato degli involtini con la ricotta. Ho tratto ispirazione da Bian, Rosamunda e Cuoche con i tacchi che ringrazio! Questi sono i miei...
Involtini di salmone affumicato e ricotta
Per 4 persone:
4 fette di salmone affumicato
200 g di ricotta
1/2 cucchiaio di senape dolce con aneto (oppure poca senape normale)
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 bicchiere di aceto balsamico
75 g di zucchero
Sale, pepe
Prima di tutto fare la riduzione di aceto balsamico, facendo bollire per 10 minuti l'aceto e lo zucchero.
Mescolare la ricotta con la senape, un pizzico di sale e pochissimo pepe.
Farcire ogni fetta di salmone con la ricotta, cospargere di semi di sesamo e decorare con la riduzione di aceto.
Nessun commento:
Posta un commento