Tartufi di semolino al cacao e al cocco
Mezzo bicchierino di olio di semi di girasole
50 g di semolino
50 g di zucchero
Cannella, chiodi di garofano, (acqua di fiori d'arancio, se piace)
200 ml di latte di soia
Scaglie di cocco grattugiato
Cacao amaro in polvere
Versare in un pentolino l' olio, il semolino a pioggia e mescolare finchè sarò dorato. Aggiungere lo zucchero, cannella e chiodi di garofano (ed eventualmente l'acqua di fiori d'arancio). Versare il latte di soia bollente e mescolare finché si addensa.
Lasciar raffreddare poi fare delle palline (ne vengono circa 16), rotolarle in cocco grattugiato o in cacao amaro.
Noi l'abbiamo mangiate con della crema dolce vegan tiepida...
ciao Sonia, penso proprio tu abbia ragione! questi dolcetti hanno ingredienti abbinati in modo insolito ma..... mi ispirano bontà...Saprò resistere alla tentazione di non farli?....NON PENSO! 1 bacio.
RispondiEliminaPerchè resistere alla tentazione di fare dei dolcetti sani e con pochi grassi? ;-)
Elimina