martedì 12 febbraio 2013

Petto di pollo alle pere e uvetta

Questa è una ricetta che mia madre fa regolarmente perchè è gradita ai bambini. Non ho idea di quale sia l'origine, quindi se qualcuno la riconosce me lo faccia sapere!

Petto di pollo alle pere e uvetta




Per 4 persone:


400 g di petto di pollo
2 pere
1 manciata di uvetta
1 arancia (il succo)
Curcuma,  farina
Olio, sale

Infarinare il pollo a tocchetti.
Mettere a mollo l'uvetta nel succo d'arancia.
Stufare a parte le pere a tocchetti (senza acqua e senza olio) e quando sono quasi a fine cottura aggiungere l'uvetta scolata, conservando il succo.
Cuocere il pollo nell'olio a fiamma vivace, quando è ben rosolato sfumare con il succo d'arancia, salare, aggiungere un pizzico di curcuma, abbassare il fuoco e portare dolcemente a cottura.


Servire il pollo con le pere e l'uvetta.

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