Durante una puntata di "Cuochi e Fiamme", il conduttore Simone Rugiati ha raccontato una sua ricetta per il petto di pollo. Mi è sembrata interessante, soprattutto perchè le carni bianche sono le uniche che cucino e mangio volentieri. Anche se guardo con ammirazione vegetariani e vegani...chissà che prima o poi...
Bando alle ciance, eccovi la ricetta del...
Pollo giallo oro
di Simone Rugiati
400 g di petto di pollo
1 cucchiaino colmo di senape
1 cucchiaino di curry in polvere
un pizzico di curcuma
Olio, sale
Il succo di 1/2 limone
1 cucchiaino colmo di miele (io ho usato quello di castagno, molto aromatico...)
In una ciotola mettere il pollo a tocchetti o a filetti, aggiungere la senape, il curry, la curcuma, un giro di olio, poco sale, il succo di limone e il miele.
Far marinare per almeno 5 minuti (di più è meglio).
Scolare il pollo e rosolarlo in una padella con olio caldo. Quando è ben rosolato aggiungere la marinata, abbassare la fiamma e portare a cottura.
L'ho servito con un'insalata di songino.
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