giovedì 24 ottobre 2013

Frittata di ceci con peperoni

Avere il colesterolo alto vuol dire limitare uova e grassi animali. Provate questa buonissima frittata al forno senza uova!

Frittata di ceci con peperoni



5-6 cucchiai farina di ceci
Altrettanto farina di soia
Mezzo bicchiere di latte di soia
Acqua qb
Sale
Prezzemolo
Aglio
Peperone
Zucchero

Tagliare a pezzettoni il peperone e cuocerlo in padella con poco olio, sale, aglio, prezzemolo e un pizzico di zucchero. Aggiungere poca acqua se necessario.
Preparare una pastella densa ma fluida con le farine e il latte di soia. Aggiungere acqua se necessario.
Far stiepidire i peperoni, poi unirli alla pastella.
Versare in una teglia di silicone oppure una teglia foderata con carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti, o fino a che la superficie sarà dorata.

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