lunedì 7 ottobre 2013

Biscottini di frolla vegana con semi di anice

Ecco dei biscottini semplici e deliziosi, senza uova e senza latte quindi a basso contenuto di grassi ;-)

Biscottini di frolla vegana con semi di anice


300 g farina
80 ml di olio di mais
100 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di malto d'orzo
Succo di mela o di banana q.b. (con polpa)
1 cucchiaino colmo di semi di anice pestati
Sale

Mescolare tutti gli ingredienti lasciando per ultimo il succo di mela. Aggiungere tanto succo quanto basta ad ottenere un impasto sodo ma liscio. Stendere con il mattarello fino ad uno spessore di circa 1 centimetro e fare dei biscotti con le formine. Disporre su una teglia coperta di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Io metto la teglia nella parte alta del forno, per ottenere una cottura più uniforme.
Consumare freddi.
Si conservano per alcuni giorni in una biscottiera o in un barattolo a chiusura ermetica.

Nessun commento:

Posta un commento