giovedì 2 gennaio 2014

Torta vegan alle banane e cioccolato

Ecco un'accoppiata adorata dai miei bambini! Banane e cioccolato! Per far contenti anche mamma e papà ho aggiunto anche molte spezie, la croccantezza delle noci e la consistenza e l'aroma delle farina integrale...

Torta vegan alle banane e cioccolato 



200 g farina
200 g farina integrale
150 zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
0,5 ml olio di mais
1 manciata di noci
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di coriandolo in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di cannella in polvere
2 banane schiacciate
Acqua qb

Mescolare gli ingredienti secchi, poi aggiungerel'olio e le banane. Aggiungere acqua qb per ottenere un impasto denso ma fluido.
Cuocere a 180° x 30 minuti circa.


I pezzetti di banana erano stupendi, soprattutto quando incontravano le gocce di cioccolato...

Nessun commento:

Posta un commento