Torta vegan alle banane e cioccolato
200 g farina
200 g farina integrale
150 zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
0,5 ml olio di mais
1 manciata di noci
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di coriandolo in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di cannella in polvere
2 banane schiacciate
Acqua qb
200 g farina integrale
150 zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
0,5 ml olio di mais
1 manciata di noci
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di coriandolo in polvere
1 pizzico di zenzero in polvere
1 pizzico di cannella in polvere
2 banane schiacciate
Acqua qb
Mescolare gli ingredienti secchi, poi aggiungerel'olio e le banane. Aggiungere acqua qb per ottenere un impasto denso ma fluido.
Cuocere a 180° x 30 minuti circa.
Cuocere a 180° x 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento