Ringrazio tanto il sito Butta la pasta per la ricetta :-) che io ho "alleggerito" con la cottura in forno!
Formaggio primo sale panato al forno
1 confezione di formaggio primosale
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di latte di soia
Pane grattugiato q.b.
Semi di sesamo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparare una pastella mettendo in un piatto la farina, 2 cucchiai di pane grattugiato e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
Semi di sesamo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparare una pastella mettendo in un piatto la farina, 2 cucchiai di pane grattugiato e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
Tagliare il formaggio in fette di circa 1 cm, passarlo nella pastella e poi in un piatto dove avrete mescolate pane grattugiato e semi di sesamo, sale e pepe.
Disporre le fette panate in una teglia foderata di carta da forno, condire con un filo d'olio e cuocere a 200° fino a doratura.
Mangiare caldo!!
Nessun commento:
Posta un commento