Muffin cioccolato e arancia
280 farina
60 g cacao amaro
60 g zucchero
1 bustina lievito
1 pizzico sale
Cannella
1 bicchierino da caffè di olio mais
1 bicchierino da caffè di latte soia
100 g cioccolato al latte delle uova di Pasqua (per chi ha problemi di colesterolo come me, o per i vegani, una buona cioccolata fondente e un poco più di zucchero...)
La scorza grattugiata e il succo di un'arancia
1 manciata di canditi d'arancia
Mescolare gli ingredienti secchi poi aggiungere l'olio, il succo di arancia e il latte ben freddo fino ad ottenere un impasto colante ma non liquido. Unire il cioccolato a pezzettini.
Versare nei pirottini o negli stampi da muffin, decorare con i canditi e cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Fate la prova della stecchino per provare se sono cotti!
Lasciar raffreddare prima di servire.
Ho giusto in frigo un contenitore di pezzi di cioccolata, ovviamente di Pasqua...
RispondiEliminaBuona giornata, Sabrina.
Fammi sapere se hanno avuto successo! Da me sono finiti prestissimo ;-)
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