Grazie a Flavia di Veganmania per l'idea! Grazie da parte mia e dei miei ragazzi che hanno apprezzato moltissimo ;-)
Polpette di cavolfiore al forno vegan
Ingredienti:
1 cavolfiore lessato in pentola a pressione e ridotto in purea
2 patate lessate al microonde e ridotte in purea (per il procedimento vedi qui)
Aglio essiccato in polvere (i miei ragazzi lo tollerano meglio)
Prezzemolo
Sale
Olio evo
4 cucchiai di pane grattugiato e un pizzico di sale per impanare
In una capiente ciotola ho versato la purea di cavolfiore, la purea di patata e il resto degli ingredienti, aumentando eventualmente la quantità di farina fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo da poter essere lavorato. Ho formato delle crocchette aiutandomi con due cucchiai e poi le ho ripassate nel pane grattugiato. Ho disposto le crocchette su una teglia coperta di carta forno ed ho condito con un filo di olio. Ho infornato a 200° ventilato per circa 15 minuti.
2 patate lessate al microonde e ridotte in purea (per il procedimento vedi qui)
Aglio essiccato in polvere (i miei ragazzi lo tollerano meglio)
Prezzemolo
Sale
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pane grattugiato
Olio evo
4 cucchiai di pane grattugiato e un pizzico di sale per impanare
In una capiente ciotola ho versato la purea di cavolfiore, la purea di patata e il resto degli ingredienti, aumentando eventualmente la quantità di farina fino ad ottenere un impasto abbastanza sodo da poter essere lavorato. Ho formato delle crocchette aiutandomi con due cucchiai e poi le ho ripassate nel pane grattugiato. Ho disposto le crocchette su una teglia coperta di carta forno ed ho condito con un filo di olio. Ho infornato a 200° ventilato per circa 15 minuti.
Buone!!!!!
Vegan cauliflower meatballs
2 boiled potatoes in the microwave ( see here ) and pureed
Dried garlic powder ( my boys tolerate it better)
Parsley
Salt
2 tablespoons flour
2 tablespoons breadcrumbs
Extra virgin olive oil
4 tablespoons of breadcrumbs and a pinch of salt to bread
200 ° for 15 minutes.
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