Torta di zucca
Ingredienti:
400 g di zucca pulita
300g di farina 00
200g di zucchero
1 vasetto di yogurt alla vaniglia (anche di soia)
80 ml di olio di semi di mais o girasole
1 bustina e mezzo di lievito in polvere
Vaniglia
Cannella
Sale
Zucchero a velo per decorare
Tagliare a fette la zucca, disporla su una leccarda e cuocerla in forno già caldo a 180° per circa 40' (comunque finché è tenera).
Quando la zucca è fredda, frullarla fino a ridurla in crema. Aggiungere tutti gli ingredienti terminando con il lievito.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocerla a 180° per circa 40 minuti.
Sformarla solo quando si è raffreddata.
300g di farina 00
200g di zucchero
1 vasetto di yogurt alla vaniglia (anche di soia)
80 ml di olio di semi di mais o girasole
1 bustina e mezzo di lievito in polvere
Vaniglia
Cannella
Sale
Zucchero a velo per decorare
Tagliare a fette la zucca, disporla su una leccarda e cuocerla in forno già caldo a 180° per circa 40' (comunque finché è tenera).
Quando la zucca è fredda, frullarla fino a ridurla in crema. Aggiungere tutti gli ingredienti terminando con il lievito.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e cuocerla a 180° per circa 40 minuti.
Sformarla solo quando si è raffreddata.
Cospargere di zucchero a velo e servire.
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