A Viola piacciono caldi, a Michele freddi...buonissimi comunque!
Un ringraziamento speciale a Rossella che ce li ha fatti conoscere ed assaggiare!
Trovate la ricetta originale della Parodi qui.
Buon appetito!!
Peperoni al forno
Per quattro persone:
4 peperoni
2 cipolle (a noi piacciono)
1 manciata di pinoli (io uso anche i semi di girasole)
1 manciata di uvetta
1 manciata di pangrattato
1 manciata di pinoli (io uso anche i semi di girasole)
1 manciata di uvetta
1 manciata di pangrattato
olio, sale, pepe
Mezza tazza di formaggio da grattugia
Ho affettato sottilmente i peperoni e le cipolle, li ho messi in una teglia antiaderente, ho aggiunto sale, olio e poco pangrattato, l'uvetta e i semi.
Mezza tazza di formaggio da grattugia
Ho affettato sottilmente i peperoni e le cipolle, li ho messi in una teglia antiaderente, ho aggiunto sale, olio e poco pangrattato, l'uvetta e i semi.
Io spesso uso i semi di girasole o i semi di zucca perchè apportano comunque molte sostanze nutritive e danno croccantezza al piatto, ma ad un costo decisamente minore dei pinoli.
Ho mescolato bene ed ho infornato a 180° per circa 40 minuti.
Ho tirato fuori dal forno e ho alzato la temperatura a 220°. Ho aggiunto pangrattato in superficie, ho spolverizzato con ricotta di pecora salata e ho proseguito la cottura per circa 10 minuti in funzione grill.
Ottima idea, buona ricetta e con ingredienti semplici.
RispondiEliminaSaluti. Sabrina.
Questa ricetta la conosco😀☺
RispondiEliminaQuesta ricetta la conosco😀☺
RispondiEliminaVisto che sei un'attenta lettrice del blog, ti meriti una menzione speciale ;-)
EliminaBaci!
Visto che sei un'attenta lettrice del blog, ti meriti una menzione speciale ;-)
EliminaBaci!