In questo modo i peperoni sono piaciuti proprio a tutti!
Falde di peperoni gratinati al forno
3 peperoni
2 fette di pancarrè all'olio evo
Olive verdi
Capperi sotto sale
Aglio in polvere, prezzemolo
Pangrattato, sale
Olio evo
Ho lavato i peperoni e li ho adagiati su una teglia coperta di carta forno. Li ho fatti arrostire in forno già caldo, a 230° per circa 30 minuti, girandoli a metà cottura. Ho lasciato stiepidire. Nel frattempo ho fatto a cubetti due fette di pancarrè e le ho messe in una ciotola con alcuni capperi sciacquati e tritati, una decina di olive tritate, prezzemolo e aglio. Ho spellato i peperoni, li ho tagliati a falde e li ho puliti dai semi e dai filamenti. Ho messo le falde su carta forno, le ho condite con il pancarrè, ho spolverizzato di pangrattato, sale e olio. Ho messo in forno a 180° per 10 minuti ventilato, poi per altri 10 minuti a 200° in funzione grill. Il pancarrè è diventato croccante, i peperoni dolci e digeribili...Buonissimi!!!
Buoni...un ottimo piatto.
RispondiEliminaUn saluto. Sabrina
Si, un contorno da rifare. I dadini di pane croccanti poi, sono proprio golosi! Ciao!
Elimina