giovedì 27 agosto 2015

Polpette di maiale ripiene alla scamorza, di Michele

Una volta ogni tanto si può fare uno strappo alla regola! Soprattutto se il figlio dodicenne si offre di preparare il pranzo! Ricetta assolutamente non vegan e ricca di colesterolo. Da gustare una volta ogni tanto ;-)

Polpette di maiale alla scamorza, di Michele



Ingredienti:
Macinato di maiale
Pecorino
Sale
Pepe
Rosmarino
Patate lesse
1 uovo
Pane grattugiato
Scamorza affumicata
Olio x friggere

Prima di tutto Michele ha impastato bene tutti gli ingredienti ed ha formato le polpette, ha infilato dentro ogni polpetta un cubetto di scamorza affumicata e alla fine le ha passate nel pangrattato.


Abbiamo messo a scaldare abbondante olio in una padella grande e abbiamo cotto le polpette da entrambi i lati.


Alcune durante la cottura si sono spaccate, facendo così intravedere il ripieno goloso...


Le abbiamo messe a sgocciolare su un foglio di carta paglia prima di servirle.


2 commenti:

  1. E bravo Michele, ho l acquolina in bocca solo a vedere le foto.
    Un saluto a mamma e cuoco.
    Sabrina.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, viene l'acquolina in bocca solo a ripensarci! Buona giornata!!

      Elimina