Una volta ogni tanto si può fare uno strappo alla regola! Soprattutto se il figlio dodicenne si offre di preparare il pranzo! Ricetta assolutamente non vegan e ricca di colesterolo. Da gustare una volta ogni tanto ;-)
Polpette di maiale alla scamorza, di Michele
Ingredienti:
Macinato di maiale
Pecorino
Sale
Pepe
Rosmarino
Patate lesse
1 uovo
Pane grattugiato
Scamorza affumicata
Olio x friggere
Prima di tutto Michele ha impastato bene tutti gli ingredienti ed ha formato le polpette, ha infilato dentro ogni polpetta un cubetto di scamorza affumicata e alla fine le ha passate nel pangrattato.
Abbiamo messo a scaldare abbondante olio in una padella grande e abbiamo cotto le polpette da entrambi i lati.
Alcune durante la cottura si sono spaccate, facendo così intravedere il ripieno goloso...
Le abbiamo messe a sgocciolare su un foglio di carta paglia prima di servirle.
E bravo Michele, ho l acquolina in bocca solo a vedere le foto.
RispondiEliminaUn saluto a mamma e cuoco.
Sabrina.
Hai ragione, viene l'acquolina in bocca solo a ripensarci! Buona giornata!!
Elimina