Ingredienti:
225 g farina 00
50 g farina integrale
25 g amaretti sbriciolati
1 bicchierino da caffè di olio mais
150 g zucchero
Lo sciroppo di una lattina di pesche
1 bustina di lievito
Sale
2 lattine di pesche sciroppate sgocciolate, a fette
Mandorle a lamelle
Mescolate tutti gli ingredienti secchi, setacciati. Unite i liquidi gradualmente, sempre mescolando. Versate l'impasto in una teglia di silicone o foderata di carta forno, infilate nell'impasto le fette di pesche, in verticale e a raggiera, cospargete di mandorle e cuocete in forno a 180° per circa 35-40 minuti. Fate la prova dello stecchino!
Far raffreddare bene su una gratella prima di servire.
Voglio lasciare qui anche alcuni ricordi dell'attività di chiusura dell'anno Scout dei gruppi Roma 122 e Roma 128.
Il tema era il Signore degli Anelli.
Un saluto affettuoso alla squadra dei Reali, appartenenti al Roma 128, di cui facevo parte e di cui mio marito Franco è stato orgoglioso capo-gruppo. E' stata una bellissima esperienza, bella giornata, bei lavori, tanto impegno e voglia di divertirsi, da parte dei genitori, i Capi, tutti, fino ai Castorini! Grazie a tutti!!
Lo stencil |
La maglietta dei Reali |
La maglietta di Aragorn |
Il vessillo! |
La tovaglia |
Il pasto del "puledro impennato" |
Il vessillo completo di porta-vessillo |
Al lavoro nella gara di abilità manuali |
Uno scoiattolo con elementi naturali |
Il nostro aquilone |
Nessun commento:
Posta un commento