Torta rustica patate e salmone
1 rotolo di pasta sfoglia vegetale
2 patate medie (cotte a microonde)
3 fette di salmone affumicato
sale e pepe
olio evo
A parte preparare la besciamella vegan e lasciarla raffreddare.
1 rotolo di pasta sfoglia vegetale
2 patate medie (cotte a microonde)
3 fette di salmone affumicato
sale e pepe
olio evo
(fatta con 500 ml di latte di soia
50 g di olio e.v.o.
4 cucchiai rasi di farina
Acqua q.b.
Sale, pepe e noce moscata)
Lavare le patate, bucherellare la buccia e avvolgere in un pezzo di carta forno, dove avrete sparso sale e pepe. Cuocere in forno a microonde a potenza massima per circa 10-14 minuti. Verificare la cottura ed eventualmente proseguire per qualche altro minuto. Una volta cotte lasciarle raffreddare bene.
50 g di olio e.v.o.
4 cucchiai rasi di farina
Acqua q.b.
Sale, pepe e noce moscata)
Lavare le patate, bucherellare la buccia e avvolgere in un pezzo di carta forno, dove avrete sparso sale e pepe. Cuocere in forno a microonde a potenza massima per circa 10-14 minuti. Verificare la cottura ed eventualmente proseguire per qualche altro minuto. Una volta cotte lasciarle raffreddare bene.
A parte preparare la besciamella vegan e lasciarla raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno e disporre in bell'ordine le patate tagliate a fette. Distribuire il salmone a pezzettini e versare la besciamella.
Infornare la torta in forno a 200° per circa 20 minuti.
Una ricetta golosa, che invoglia. Una buona domenica, Sabrina
RispondiEliminaCiao, se vuoi provarla, te la consiglio anche con ricotta al posto delle patate: buonissima! Buona settimana! Sonia
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