Piatto gustosissimo di cui ringrazio Studenti ai fornelli, anche sulla sua pagina facebook. La mia versione manca degli albumi perchè...non ho mai uova in casa X-D
Melanzane con feta e pomodori, al forno
Ingredienti:
Melanzane
Pomodori rossi
Feta
Latte di soia
Pane grattugiato
Sale, pepe, olio
Origano o erba cipollina
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm. Preparare una panatura con pane grattugiato, poco sale, pepe, erbe aromatiche. Passare le melanzane nel latte e poi nella panatura. Posarle su una placca coperta di carta forno, irrorare con poco olio e gratinare in forno a 180-200° per circa 20 minuti.
Estrarre le melanzane dal forno, coprire con una fetta di pomodoro, feta sbriciolata e ripassare in forno finchè il formaggio sarà leggermente dorato.
Buone calde o tiepide. Golosissime!!
Nessun commento:
Posta un commento