Dolce ma non troppo, fatto con ingredienti semplici, digeribile ma pieno di energia.
Ottimo per colazione, è perfetto anche per un dopo cena, magari aggiungendo del buon gelato alla vaniglia.
Grazie agli amici di atuttomicroonde.net per l'idea!
Ingredienti:
2 mele lavate e private del torsolo
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di fiocchi di avena
Chiodo di garofano
Vino rosso Chianti
4 cucchiaino di zucchero canna
Mettere l'uvetta in poca acqua e passare 1 minuto a microonde a 600W.
Aggiungere l' avena a metà cottura.
Riempire le mele con il composto di uvetta e avena, bagnare con il vino e cospargere di cannella.
Cuocere per 5 minuti a 600W coperte da pellicola poco forata.
Tagliate a metà, cospargere di zucchero, bagnate con il vino e cuocere ancora 3 minuti a 600W.
Nessun commento:
Posta un commento