Volevo fare una torta rustica ma avevo pochi ingredienti e poco tempo. E allora...Arriva in aiuto la ricetta di Il Goloso Mangiar Sano che ringrazio di cuore per l'ispirazione, anche se la mia torta rustica non è altrettanto spettacolare!
La farcia è strepitosa, dona carattere a delle verdurine un po' spente...da rifare in altre combinazioni!
Ingredienti:
Una confezione di pasta sfoglia 100% vegetale
2-3 carote lessate
2 zucchine grigliate (o altre verdure avanzate)
50 g latte di soia
50 g olio
Sale
Un cucchiaio di succo di limone
3 cucchiaini di pesto
2 cucchiai di farina
Erbe aromatiche
2-3 carote lessate
2 zucchine grigliate (o altre verdure avanzate)
50 g latte di soia
50 g olio
Sale
Un cucchiaio di succo di limone
3 cucchiaini di pesto
2 cucchiai di farina
Erbe aromatiche
(Parmigiano facoltativo)
Frullare latte, olio, sale e limone con il minipimer.
Aggiungere 2 cucchiai di farina e 3 cucchiai di pesto.
Stendere la pasta sfoglia, coprire il fondo con la crema e distribuirci sopra le verdure. A piacere cospargere di parmigiano grattugiato e/o erbe aromatiche a piacere.
Cuocere a 200° ventilato.
Frullare latte, olio, sale e limone con il minipimer.
Aggiungere 2 cucchiai di farina e 3 cucchiai di pesto.
Stendere la pasta sfoglia, coprire il fondo con la crema e distribuirci sopra le verdure. A piacere cospargere di parmigiano grattugiato e/o erbe aromatiche a piacere.
Cuocere a 200° ventilato.
Se si colora troppo coprire con alluminio.
Cuocere fino a doratura.
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