Muffin al doppio cioccolato
250 farina 00
50 cacao amaro in polvere
3 cucchiai fecola patate
1 bustina lievito
300 ml latte di soia
La scorza di un mandarino
1/2 tavoletta cioccolato bianco
2 cubetti cioccolato fondente gratt
Mescolare gli ingredienti secchi poi aggiungere il latte, la scorza del mandarino e le scaglie cioccolato bianco.
versare in uno stampo da muffin. Se lo stampo è in silicone non c'è bisogno di ungere, se è in materiale antiaderente coprire il fondo con dei pirottini da muffin.
Cuocere a 180 per 15-20 minuti.
Coprire ogni muffin con una glassa ottenuta sciogliendo a microonde del cioccolato bianco più latte, e cospargere di cioccolato fondente grattugiato.
Lasciar raffreddare fuori dal forno, altrimenti si seccano.
Coprire ogni muffin con una glassa ottenuta sciogliendo a microonde del cioccolato bianco più latte, e cospargere di cioccolato fondente grattugiato.
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