Muffin alle banane con gocce di cioccolato fondente
400 g di farina 00
150 g zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
0,5 dl di olio mais (un bicchierino da caffè)
1 manciata generosa di gocce cioccolato fondente
2 banane mature schiacciate
Il succo di un limone
Un pizzico di Coriandolo, di zenzero e di cannella
1 banana a tocchetti
Cioccolato fondente a pezzi
Acqua qb
Mescolare prima gli ingredienti secchi, poi incorporare gli altri. Finire con acqua qb per ottenere un impasto liscio ma non troppo liquido.
Versarne una cucchiaiata dentro gli stampini da muffin (io ci ho messo dei pirottini dentro).
Dentro ogni muffin far affondare un cubetto di banana o di cioccolato.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a cottura, 15' circa.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a cottura, 15' circa.
Nessun commento:
Posta un commento