tag:blogger.com,1999:blog-8335913721917233854.post8382834318097232130..comments2023-08-04T11:14:03.865+02:00Comments on Casalinga artigiana: Impasto per pizza lievitato a microondeSonia De Nardohttp://www.blogger.com/profile/10803016400186538341noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8335913721917233854.post-41323271615706224692012-09-25T17:13:23.810+02:002012-09-25T17:13:23.810+02:00Grazie per avermi avvisato tempestivamente!
Sono p...Grazie per avermi avvisato tempestivamente!<br />Sono proprio 500 g di farina. Io uso la classica 00. Prova i fiocchi di patate, viene morbida morbida...Sonia De Nardohttps://www.blogger.com/profile/10803016400186538341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8335913721917233854.post-54445937680927327722012-09-25T14:24:56.594+02:002012-09-25T14:24:56.594+02:00Ciao Sonia, mi sa che hai dimenticato di indicare ...Ciao Sonia, mi sa che hai dimenticato di indicare quanta farina...<br />Ad occhio direi 500 gr, (io faccio un mix di semola, manitoba e 0)<br />Inoltre il sale lo aggiungo dopo che ho cominciato ad impastare.<br />Voglio provare con i fiocchi di patate, dovrebbe venire piĆ¹ morbida.<br />ByeGianlucahttps://www.blogger.com/profile/02429932129745820375noreply@blogger.com