lunedì 11 novembre 2013

Formaggio primo sale, panato al forno

Anche chi ha il colesterolo alto può mangiare formaggio, però in piccole porzioni, una o due volte a settimana e che i formaggi siano freschi. Uno di questi è il "primo sale". Di solito lo mangiavo in insalata, ma da un po' di tempo ho cominciato a consumarlo anche cotto. In questa ricetta poi, è veramente goloso! E anche veloce da preparare!!
Ringrazio tanto il sito Butta la pasta per la ricetta :-) che io ho "alleggerito" con la cottura in forno!

Formaggio primo sale panato al forno




1 confezione di formaggio primosale
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di latte di soia
Pane grattugiato q.b.
Semi di sesamo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparare una pastella mettendo in un piatto la farina, 2 cucchiai di pane grattugiato e il latte. Mescolare fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.
Tagliare il formaggio in fette di circa 1 cm, passarlo nella pastella e poi in un piatto dove avrete mescolate pane grattugiato e semi di sesamo, sale e pepe.
Disporre le fette panate in una teglia foderata di carta da forno, condire con un filo d'olio e cuocere a 200° fino a doratura.
Mangiare caldo!!


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