giovedì 14 marzo 2013

Torta di mele allo yogurt di soia

Domenica pomeriggio, verranno degli amichetti a giocare. I ragazzi decidono per una torta con mele e cannella. Decido di fare questa torta, soffice, profumata, aromatica e leggera in quanto senza uova e senza burro. In questa torta le mele non sono molte; se cercate una torta di mele veramente piena di mele, guardate qui.
Buona merenda!

Torta di mele allo Yogurt di soia



350 g di farina 00
50 g di amido di mais
150 g di zucchero
1 bustina di lievito e un pizzico di bicarbonato
1 vasetto di yogurt di soia alla frutta
1 bicchierino da caffè di olio di semi di girasole
Succo di arancia q.b.
1 grossa mela a fettine
Succo di limone, zucchero di canna, cannella, miele

Tagliate la mela a fettine sottili e bagnatele con il succo di limone. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, poi aggiungere lo yogurt, l'olio e il succo fino ad ottenere un impasto denso ma colante. Versare nella tortiera, coprire con le mele, cospargete di cannella, miele e zucchero di canna. Cuocere a 180°C per 25-30 minuti circa.

Ancora in forno...

Pronta per essere servita

Nessun commento:

Posta un commento