mercoledì 20 febbraio 2013

Pancakes vegan

Questa ricetta è uno piatti tipici delle vacanze per la nostra famiglia, quando si ha più tempo per le leccornie! Buoni a colazione ma anche a merenda, perfetti con lo sciroppo d'acero che papà Franco ha portato direttamente dal Minnesota, ma buoni anche con del miele liquido o una marmellata scaldata e allungata con un pochino d'acqua. Grazie a Twiggina di Ricettevegane per la ricetta originale.

Pancakes vegan

Pancakes con sciroppo d'acero
100 g farina
200 ml di latte di soia
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di lievito
Sale

Mescolare gli ingredienti secchi. Incorporare l'olio al latte e aggiungere al composto.
Mettere su fiamma moderata un padellino antiaderente con un filo d'olio. Cuocere per 2-3 minuti, girando appena si formano delle bollicine.
Impilare i pancakes uno sopra l'altro per mantenerli caldi. Quando sono tutti cotti, servire con sciroppo d'acero oppure marmellata o miele.


Nessun commento:

Posta un commento