venerdì 4 gennaio 2013

Biscotti alla cannella e arancia

Biscottini da sgranocchiare senza pensieri, profumati, dal sapore fresco e delicato. Ottimi da mangiare con un buon tè, magari come pasto leggero dopo i bagordi delle feste!

Biscotti vegan alla cannella e arancia

300 g di Farina 00
3 cucchiai di zucchero
80 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di malto d'orzo
2 cucchiaini scarsi di lievito
100 ml di succo di mela
Latte di soia q.b.
1 cucchiaio di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
La scorza grattugiata di un'arancia

Versare nel mixer gli ingredienti secchi e finire con il succo di mela e il latte di soia, tanto quanto basta per ottenere una palla morbida che si stacca dalle pareti.
Spostare l'impasto su un piano infarinato, stendere con un mattarello aiutandosi eventualmente con un po' di farina ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Tagliare i biscotti con formine a vostra scelta.
Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando saranno dorati.
Far raffreddare su una gratella. 
Si conservano bene in una biscottiera, o in una scatola di latta. Sempre che arrivino al giorno dopo..!

Buon Natale!

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